お好みソースで 魚ニソと天かすとおかかのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 3枚
- 天かす
- 小さじ2ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に天かすを広げてのせる
↑の上にかつお節を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません