ケチャ&タルタルで コーンとサラダ豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ホールコーン
- 5g
- ミックスサラダ豆(蒸し)
- 5~6粒
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にミックスサラダ豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません