マスタード&マヨで ロースハム・蒸し大豆クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 蒸し大豆
- 3粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クラッカーの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
クラッカー(ナビスコLevain)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡