千切りキャベツと生ハムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど×2
- 千切りキャベツ
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 生ハム
- 1枚(10g)
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱する
-
- 2
- サンドイッチ用パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
-
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上に生ハムをのせる
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません