千切りキャベツと鯵フライの和風ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 千切りキャベツ
- 5g
- 鯵フライ
- 小1切れ(20g)
- ☆お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ☆七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上(中央部分)に鯵フライをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!