材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 厚切りベーコン
- 小1切れ(10g)
- 舞茸
- (小さめに裂き、熱湯で1分茹でたもの)
- 3g
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に厚切りベーコンをのせる
↑の上に舞茸を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません