ウイニーととろけるチーズのハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドポテト
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ウイニー
- 1本
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 5g
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ウイニーを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップを塗る
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 7
- ⑥の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 8
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡