七味マヨで 玉子焼きとねぎのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンスイート)
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 玉子焼き(薄切り)
- 小2切れ(7~8g×2切れ)
- 小ねぎ(小口切り)
- 大さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に小ねぎを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
食パン(サンスイート)
(ヤマザキ)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません