お好みソースで 竹輪・コーン・白ごまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- ホールコーン
- 5g
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません