焼き明太子と青のりと白ごまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 焼き明太子
- 10g
- ☆青のり
- 軽く2つまみ
- ☆白いりごま
- 軽く3つまみ
作り方
-
- 1
- 焼き明太子を小さめに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません