チョコフレークとコーヒービートのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ☆白砂糖
- 小さじ1
- チョコフレーク
- 10g
- コーヒービート
- 約10粒
- ケーキシロップ
- 小さじ2/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- ①の上にチョコフレークを広げてのせる
-
- 3
- ②の上にコーヒービートを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にケーキシロップをかける
-
- 5
- ④の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
チョコフレークとコーヒービート
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません