材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4×2枚
- 枝豆(剥き)
- 3粒
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にロースハムを半分ほど重ねて並べてのせる
↑の上に枝豆を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません