ツナとブロッコリースプラウトのマスタードリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- チューブ2cmほど
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
- 小さじ1ほど
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上にツナを広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。