BBジャムとプルーンとカカオシュガーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ☆ブルーベリージャム
- 小さじ1ほど
- ドライプルーン(種なし)
- 1個(10g)
- カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ドライプルーンを薄切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- バゲットの片面に☆を順に塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にカカオシュガーを振りかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません