チーズとコーンとピザソースのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ホールコーン
- 5~6g
- ピザソース
- 小さじ1と1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にピザソースをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません