千切りキャベツと玉子焼きとポテサラのたまドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小3切れ(7~8g×3切れ)
- ポテトサラダ
- 30g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にポテトサラダをのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません