ピーナツクリームとホイップのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ☆ピーナツクリーム
- 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー)
- 大さじ2ほど
- カカオシュガー
- 軽く2振り
- 紅茶の茶葉(細かいもの)
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- 冷めたら、上にホイップクリームを絞り出す
-
- 5
- ④の上にカカオシュガーを振りかける
-
- 6
- ⑤の上に紅茶の茶葉を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません