魚ニソとキャベツスプラウトのカレー香るミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- レッドキャベツスプラウト
- 軽く1つまみ
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ☆カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません