コーンとキャンディーチーズと蒸し黒豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ホールコーン
- 5g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り)
- 1/2個
- 蒸し黒豆
- 3粒
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
キャンディーチーズの周りに蒸し黒豆を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にマジックソルトを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません