アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツと玉子焼きと白ごまの和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
玉子焼き(薄切り)
3切れ(7~8g×3切れ)
☆追いがつおつゆ
小さじ2/3ほど
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
白いりごま
4~5つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に千切りキャベツを入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
  2. 2
    ①の上に☆を順にかける
  3. 3
    ②の上に白いりごまを散らして出来上がり
  4. 4
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆその他の食材だし巻き卵・卵焼きキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする