アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜とエリンギとサラダ豆の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
エリンギ
(細切りにし、熱湯で1分ほど茹でたもの)
20g
ミックスサラダ豆
15g
☆追いがつおつゆ
小さじ1ほど
☆マヨネーズ
小さじ1~2
かつお節
軽く2~3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に千切りキャベツを入れ、上にエリンギを広げてのせる
  2. 2
    ①の上にミックスサラダ豆を散らしてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上にかつお節を散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
和風のサラダかつお節(鰹節)その他の豆エリンギキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする