ピーナツクリームとスライスチーズのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- ○バター
- 小さじ1/2ほど
- ○ピーナッツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- メープルシロップ
- 小さじ1/2ほど
- カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上にメープルシロップをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にカカオシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません