アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と胡桃のミニトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
枝豆と胡桃をのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬
黒胡椒でスパイシー。

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
バター
小さじ1/3ほど
枝豆(剥き)
5粒
胡桃(素焼き)
小1個
お好みソース
小さじ1/4ほど
あらびき黒胡椒
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡桃を小さめに割る
  2. 2
    トースターを予熱する
  3. 3
    食パンの片面にバターを塗る
  4. 4
    ③の上に枝豆を並べてのせる

    ↑の上に①を散らしてのせる
  5. 5
    ④の上にお好みソースをかける

    ↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブその他の食材枝豆その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする