材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 枝豆(剥き)
- 5粒
- 胡桃(素焼き)
- 小1個
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上に枝豆を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。