アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツとツナと大葉の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

千切りキャベツ
25g
ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
大さじ1ほど
☆追いがつおつゆ
小さじ1
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
大葉(無農薬)
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2
    器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)にツナをのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上に①を散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/12

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆしそ・大葉ツナ缶キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/01 19:13
参考にさせていただきました^ - ^ありがとうございました
ばなちゃん
参考にしてくれてありがとう♬ レポ感謝で~す (⋈◍>◡<◍)。✧♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする