いちごジャムとドライ南高梅ときな粉のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- いちごジャム
- 小さじ1/3ほど
- ドライ南高梅
- 1切れ(4g)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/6ほど
- きな粉
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にいちごジャムを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にドライ南高梅をのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルク
-
- 6
- ⑤の上にきな粉を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。