ケチャ/マヨで 千切りキャベツとゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- 〇バター
- 小さじ1ほど
- 〇ケチャップ
- 小さじ1と1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 3枚
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません