胡桃と珈琲とバニラシュガーのおさつ金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- おさつ金時ブレッド
- 2枚(約25g×2枚)
- 蜂蜜
- 小さじ1×2
- 胡桃(素焼き)
- 中2粒
- ☆インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
- ☆バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を大まかに刻む
-
- 2
- おさつ金時ブレッド2枚のそれぞれの片面に蜂蜜を塗る
-
- 3
-
- ②の1枚の上に①を広げてのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、縦半分に切る
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません