ミートボールとコーンのガーリック香るカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 1個(40g)
- ミートボール
- 小2個
- ホールコーン
- 5g
- 粒入りマスタード
- チューブ3cmほど
- ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にミートボールを並べて詰める
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に粒入りマスタードを絞り出す
↑の上にガーリックパウダーを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません