アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜ケチャで ウインナーとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとクレススプラウトをのせた、洋風な味わいのミニサイズの惣菜系トーストです♬
大蒜が香ります♡

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
〇マーガリン
小さじ1/3ほど
〇おろし大蒜
小さじ1/8ほど
ウインナー(縦半分に切ったもの)
中1/2本
クレススプラウト
軽く1つまみ
ケチャップ
小さじ1/2ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2
    トースターを予熱する
  3. 3
    食パンの片面に〇を順に塗る
  4. 4
    ③の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ↑の上(中央部分)に①をのせる
  5. 5
    ④の上にケチャップをかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/07/12

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料スプラウトソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする