マヨで かにかまと天かすと青のりのミニトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かにかまを縦に小さめに裂く
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
↑の上に天かすを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上に青のりを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*天かすが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
天かすのサクサク食感が楽しいです♡