マヨマスタードで 千切り野菜と卵焼きのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜
- 3g
- 卵焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/8ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)に卵焼きをのせる
卵焼きの上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
粒入りマスタードで風味がいいです♡