タルタル/バジルで 刻みハムと枝豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 刻みハム
- 3g
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 3粒
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に刻みハムを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にタルタルソースをかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルが香ります。