苺ジャムと缶詰みかんのバームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン
- 小1切れ(25g)
- 苺ジャム
- 小さじ1/2ほど
- みかん(缶詰)
- 中1切れ
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- パウダーシュガー
- 小さじ1/6ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バームクーヘンの片面に苺ジャムを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にみかんをのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。