苺ジャムと缶詰みかんのバームクーヘン レシピ・作り方

苺ジャムと缶詰みかんのバームクーヘン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
苺ジャムと缶詰みかんのバームクーヘンです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バームクーヘンの片面に苺ジャムを塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にみかんをのせる
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
  6. 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750076436
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バームクーヘンその他調味料缶詰みかんイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る