簡単♪残りものシチューdeパングラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 残ったシチュー(ハッシュドビーフ)
- お玉1杯×4人分
- フランスパン(食パン)
- 4切れ(食パンなら1/4枚×4人分)
- ピザ用チーズ
- 大さじ1杯×4人分
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを一口大に切り、トースターで5分ほど焼き、オーブン可の耐熱容器に敷き詰める
-
- 2
-
- ①に残りもののシチューをお玉1杯分程度かけ、チーズをのせ、トースターで10分程焼く
おいしくなるコツ
パンを1度焼いておく!カリッと食感が良いです♡
きっかけ
ハッシュドビーフとフランスパンが残っていたので〜(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません