ケチャ/マヨ/バジルで カリカリパン耳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳
- 6枚切り食パン1枚分(4本)
- ★ケチャップ
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの耳4本を縦横に十字に切って16本にする
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②を広げてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼く
*カリッと焼ければOK
-
- 5
- お皿に④をのせ、上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません