バナナとアーモンドチョコアイスのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 150g
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2~3
- バナナ
- 輪切り 中1/2本
- アーモンドチョコレートアイスバー
- 1本
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1~2
- 〇キャラメルシナモンシュガー
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- アーモンドチョコレートアイスバーは棒を取り、1cm角ほどに切る
-
- 3
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に②を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に〇を順にかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
ハーシー アーモンド
チョコレートアイスバー
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません