ブルーベリージャムとマシュマロとザラメのロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込み入れる
-
- 3
- マシュマロを3等分に輪切りにする
-
- 4
- 切り込みの中にブルーベリージャムを塗り、③を並べて詰める
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 6
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上にザラメ糖を散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません