材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 大葉(無農薬)
- 1枚
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- ホールコーン
- 4g
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 大葉の茎を取り、横半分に折り畳む
-
- 4
- ②の上(中央部分)に③をのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
- 5
- ④の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にケチャップをかける
↑の上にえごまパウダーを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません