アプリで広告非表示を体験しよう

マスカットゼリー・胡桃・シナモンシュガーヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

★プレーンヨーグルト(無糖)
80g
★コラーゲン(粉末)
小さじ1/2
★スリムアップシュガー
スティック1本
マスカットゼリー
30g
胡桃(素焼き)
2粒
コンデンスミルク
小さじ1ほど
シナモンシュガー
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マスカットゼリーを小さめにほぐす
  2. 2
    胡桃を小さめに割る
  3. 3
    器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
  4. 4
    ③の上に①を広げてのせる
  5. 5
    ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上にコンデンスミルクをかける
  7. 7
    ⑥の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/04/16

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトその他調味料その他の食材フルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする