材料(1人分)
- ロールパン
- 中1個
- 苺ジャム
- 小さじ2
- 焼き芋(皮なし)
- 20g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込み入れる
-
- 3
- 切り込みの中に苺ジャムを塗り、焼き芋を詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にザラメ糖を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません