青ドレ/マヨで トマトとコーンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ミディトマト(薄切り)
- 2切れ(10g×2切れ)
- ホールコーン
- 5~6g
- ★青じそドレッシング
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にミディトマトを並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にホールコーンをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません