キャベツとビーフハムのカルパッチョ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(100g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 5g
- ★カルパッチョソース
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- マジックソルト
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- パストラミビーフハムを小さめに一口大に切る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にマジックソルトを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません