新玉ねぎ・ビーフハム・アスパラガスのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 新玉ねぎ(薄切り)
- 3g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 小1切れ(4g)
- アスパラガス(茹でたもの)
- 小2本(7g)
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にパストラミビーフハムをのせる
↑の上にアスパラガスを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません