ポテサラ・ビーフハム・ブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ポテトサラダ
- 小さじ2ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 1切れ(3g)
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 小1房(5g)
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にポテトサラダを広げてのせる
↑の上(中央部分)にペッパービーフハムをのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません