チョコホイップとアルフォートのほろ甘サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 正方形1/4枚
- チョコホイップ
- 小さじ2ほど × 2
- アルフォート(ブルボンミニチョコレート)
- 1個
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れ、薄い2枚にする
-
- 2
- ①の2枚のそれぞれの片面に、チョコホイップをクルッと絞り出す
-
- 3
-
- ②の1枚の上(中央部分)にアルフォートをのせる
もう1枚の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 4
- ③の2枚を中表に重ねる
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません