魚ニソの天ぷらとほうれん草とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージの天ぷら
- 1枚
- ↑レシピID:1750072950
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの)
- 3g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に魚肉ソーセージの天ぷらをのせる
-
- 4
- ほうれん草を粗みじんに切り、キュッと絞って水気を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません