北海道レアチーズケーキとイチゴジャムの美ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- レアチーズケーキ(北辰フーズ)
- 1個(21g)
- イチゴジャム
- 小さじ1ほど
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- 〇シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- レアチーズケーキを小スプーンですくいつつ、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にイチゴジャムをのせる
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
北海道レアチーズケーキ(北辰フーズ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません