材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- お好み焼きの生地
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750072275
- 千切りキャベツ
- 15g
- 生ハム
- 2枚(7~8g×2枚)
- ★ウスターソース
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、お好み焼きの生地を丸くのせる
-
- 2
-
- ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に生ハムを並べてのせる
-
- 3
- 火力を少し弱め、5分ほど焼く
-
- 4
- 裏返し、ターナーで上から軽く押さえ、5分ほど焼く
-
- 5
- 裏返してお皿に乗せ、上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません