キャンディーチーズ・コーン・かにかまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- キャンディーチーズ
- 1個
- ホールコーン
- 4g
- かにかま(ショート)
- 輪切り1/2本
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 5
- かにかまを縦に細かくほぐし、④の上(中央部分)にのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかけ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません